Nada como el sabor de un Rikitaki.
Por: Gustavo Martines
Corresponsal del figureo en Santiago.
Quien anda por las calles de Santiago podrá encontrar un motor 70, con un cajón detrás, un anafe con su carbón, o simplemente un tanquecito de gas.
Es que el dominicano ha demostrado una vez más que se la sabe buscar, no siempre es el que se queja a las 11:00am de la mañana, sino el que sale bien tempranito a las 6:00am a buscar el moro de su familia.
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Rikitakis, Made in Santiago
Quien anda por las calles de Santiago podrá encontrar un motor 70, con un cajón detrás, un anafe con su carbón, o simplemente un tanquecito de gas.
Es que el dominicano ha demostrado una vez más que se la sabe buscar, no siempre es el que se queja a las 11:00am de la mañana, sino el que sale bien tempranito a las 6:00am a buscar el moro de su familia.
Al maestro del RIKITAKIS, lo puedes encontrar en un punto específico, que a la hora de su llegada ya tiene cliente en espera.
El rikitaki, así le dicen al suculento pan relleno de carne molida, repollo, cachú, mayonesa, crema de queso con huevo o sin huevo, picante, mas cachú, con mantequilla con ajo.
La preparación solo el maestro del Rikitakis la entiende, en lo que pude ver, en algunos casos hecha primero el cachú, luego la mayonesa, seguido de eso, te pregunta si lo quieres con huevo o sin, en fin solo el maestro del Rikitakis entiende.
Las frases más comunes que se pueden apreciar en los alrededores del maestro del Rikitaki, son: dame otro, dame uno con huevo, el mío sin huevo, tira otro, son los terminos que puedes escuchar alrededor de este motor.
Si no escribo mas, es que me estoy jartando un FRIKITAKIS.
2 comentarios:
y a como es que se vende eso en santiago?
yo soy de los minas y tambien hacemos esa baina pero aqui se llama huevoburger
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